Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Голый шабаш либералов. Плоды отсутствия идеологии

28 декабря 2023
1 422

Голый шабаш либералов. Плоды отсутствия идеологии

Губенков Алексей

Сборище фриков, похожее на отъявленный сатанинский шабаш – «голая вечеринка», которая на днях имела место в элитном московском клубе!

Что это было, кто эти люди? Неужели это происходит тогда, когда наша страна проводит, по существу, экзистенциальное противостояние в зоне СВО?

Неужели эти участвующие люди – избранные представители эстрадного музыкального исполнительства, культурной среды и блогосферы?

Эти люди, которые ведут себя так похабно и развратно, которые не могут найти более достойного применения своим драгоценностям, чем навешивать их себе на непотребные места – эти люди через несколько дней с экранов Всероссийского телевидения, олицетворяя культурную элиту, будут поздравлять всех с Новым годом! Как стала возможным такая фантасмагория?

Чем занимается Министерство культуры? Может быть, проводится политика cancel culture (отмены культуры), только не по отношению к русской культуре за рубежом, а по отношению к культуре вообще внутри страны? Как страна с величайшими достижениями во всех сферах искусства и культуры в прошлом может допускать проявления такого безкультурья в настоящем?

Вопросы, вопросы, одни вопросы… И не связано ли это с теми событиями и процессами, которые происходят сейчас в зоне СВО? И что там происходит – только ли противостояние с братьями нашими неразумными или нечто большее?

Оказывается, как показывает развитие ситуации, ни много ни мало противостояние с объединёнными силами Запада и слом Мировой паразитической системы. Она веками выкачивала богатства и ресурсы из различных созданных ею колоний, а в нашей стране со времён революции большевиков, была внедрена особенно глубоко. Наиболее ярко выраженный характер, система приобрела после развала СССР, по существу, превратив страну в колонию.

Колонии характеризуются внешним управлением, что и было отражено в конституции 1993 года (ст.15 п.4 приоритет международного права над национальным). Также попали под запрет некоторые национальные институты, в частности государственная идеология (ст.13 п.2).

Таким образом была заложена мина в виде отсутствия декларации комплекса мировоззренческих культурно-этических правил, объединяющих народ и открыты государственные ворота для разнообразного импорта! Вот эта мина и срабатывает до сих пор, разрушая общество изнутри!

Таким образом нам и пытаются навязать разлагающие установки западного общества потребления: демократию, превратившуюся во власть денег, вещизм, бездуховность, сексуальную революцию, толерантность до непотребства, разрушение института семьи…

Не иллюстрацию ли всех этих установок мы видим на «голой вечеринке» избранных деятелей культуры? По-моему – воплощение полное! Здесь нет места для патриотических чувств, солидарности с действиями участников спецоперации, нет проявления какого-то интеллекта и культуры… Сплошной эпатаж и хеппенинг.

В подобных ситуациях и проявляется отсутствие государственной идеологии в колониальном государстве, которое делает возможным подобную моральную деградацию. Ведь мы, как бывшие советские люди, выросли на чеховском высказывании о том, что «в человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли…», но эти духовные инвалиды успешно пытаются опровергнуть, казалось бы, эту безусловную аксиому.

И вообще, в ходе спецоперации стал проявляться тот скрытый механизм функционирования этой глобальной паразитической системы, в который наша страна оказалась встроенной. По существу, всё наше общество оказалось разделённым на два лагеря: на приверженцев западных ценностей и патриотов. Тех, кто тем или иным образом встроены в отечественный филиал паразитической системы и получали свою долю сверхприбыли, и, собственно, основное население, за счёт которых и работал этот паразитический механизм. Когда начинаешь осознавать это – то приходит понимание тех процессов, которые сейчас происходят в мире.

К сожалению, слом этой мировой паразитической системы происходит через большую кровь и экзистенциальное противостояние. Противостояние с теми, кто уже находится в этой системе и не хочет терять свои доходы; противостояние с теми, кто как неразумные украинцы, хотели бы попасть в неё не понимая, что система, «прикормив их морковкой» и обработав сознание, приготовила им совсем другую роль в прокси-войне с Россией до последнего украинца.

Очень прискорбно осознавать, что мировым паразитам удалось столкнуть в братоубийственной войне два из самых близких славянских народа… Но эти жертвы не пройдут напрасно! Они открывают людям глаза на суть происходящего, понимание ранее скрытых движущих сил, а самое главное – на действующие лица. Процесс смены цивилизаций запущен, и его остановить невозможно!

Каждый для себя, пока не поздно, должен определиться с кем он: встроен в разваливающуюся мировую паразитическую систему или с национально-ориентированными патриотами ратует за суверенитет своей Родины! Но только чтобы потом, невзначай, не придавило обломками рухнувшей системы!

Поделиться: