Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Кинулись оправдываться: русофобка Собчак подвела мамашу под монастырь

11 августа 2023
2 370

О пятой колонне в России и ее деятельности в последнее время говорят постоянно и это, к сожалению, вовсе не выдумка, а суровая реальность. И самое прискорбное, что ее представители нередко относятся к достаточно серьезным государственным структурам, практически открыто исповедуя при этом антигосударственные и русофобские взгляды. Наглядным доказательством этого является Людмила Нарусова, которая уже многие годы представляет в Совете Федерации Госдумы республику Тыва. Правда, вопрос – была ли она там хоть однажды за все эти годы, но это все же мелочи. Значение имеет то, что за это время вдова Анатолия Собчака неоднократно отмечалась скандальными высказываниями, отличающимся предельно откровенной неприязнью к русскому народу.

Кинулись оправдываться: русофобка Собчак подвела мамашу под монастырь

Мать и дочь – сладкая русофобская парочка

Например, по мнению сенатора евреи отличаются от русских тем, что могут на месте пустыни создать страну, а не наоборот. Ну а о президенте она заявляет, что оказывается "он обязан нам и мне в первую очередь своей карьерой. А у меня сейчас нет даже его прямого телефона, да и разговаривает он со мной с кислым выражением лица". То есть, предельно выраженное самомнение и хамство детектед, не говоря уже о лоббировании семейных и личных интересов. Достаточно вспомнить знаменитую историю с крабовым бизнесом ее дочки – еще одной русофобки Ксении Собчак.

Кстати она сейчас вместе со своей мамой засветилась в солнечной Испании, написав в своем телеграм-канале, что находится на своем любимом курорте, где "красиво и не так жарко, как во Франции". Что она катается по Европе – ее личное дело, но вот каким ветром туда, в недружественную страну занесло Людмилу Нарусову? Ведь Испания является членом блока НАТО, а сенатор – носителем государственных секретов, которому бывать в таких местах совершенно нежелательно. Подобные поездки должны в обязательном порядке согласовываться с высшим руководством страны и структурами госбезопасности.

Кинулись оправдываться: русофобка Собчак подвела мамашу под монастырь

Примечательное фото с курорта солнечной Испании

Ну а сама Нарусова начала опровергать свое нахождение в Испании, утверждая, что осталась в Санкт-Петербурге. Вот только интернет – он такой, помнит все..

И в завершении напомним, что как у Собчак, так и ее мамы имеется гражданство Израиля. Это конечно мелочь, но тем не менее говорящая сама за себя.

Поделиться: