Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ксюша Собчак взорвалась после вопроса RT о «мелких гаденышах»

31 января 2018
4 345

Ксюша Собчак взорвалась после вопроса RT о «мелких гаденышах»

Ксения Собчак, претендующая на пост президента России, пришла в негодование, когда журналистка RT Оксана Бойко спросила во время интервью: правда ли, что Собчак обзывала соседских детей «мелкими гаденышами». Кандидат в президенты вместо ответа пригрозила телеканалу судом.

«Писали сегодня интервью с Ксенией Собчак, которая много говорила о том, как в России зажимают свободу. В конце спросила про «мелких гаденышей» (забота о людях, в том числе детях, входит в обязанности президента), в ответ на что Ксения Анатольевна стала угрожать судебным преследованием», – написала Бойко. Об этом рассказала сама Бойко в своем Twitter, сопроводив пост хэштегом #онавамнексюша.

Отметим, что Бойко напомнила кандидату в президенты неприятный эпизод, который произошел в 2013 году. Тогда Ксения Собчак повздорила с соседями и управдомом из-за того, что в доме, где она поселилась, специально для детей был установлен так называемый «сончас», во время которого нельзя было шуметь и заниматься строительными работами, ввиду чего ремонтные бригады начинали свою деятельность на час раньше, чем мешали Собчак выспаться.

В итоге, по данным прессы, Собчак заявила управдому, что «мы не в детском саду», «никаких детских часов тут не будет», и пригрозила из-за «*** (проклятых) гаденышей» устраивать дискотеки именно в то время, когда соседские дети спят.

«Вот Ксения Собчак, например – это элита? Вроде бы да. Успешная, хорошо образованная дочь элитарных родителей, – цитировала в 2013 году газета ВЗГЛЯД блогера Максима Кононенко. – А на хрена нам нужна такая элита, которая называет соседских детей «мелкими гаденышами»? Получается диссонанс».

В последние дни едва ли не все интервью или выступления у Собчак заканчиваются скандалами. Так, например, она в резкой форме возмутилась «мерзкими шутками» продюсера телеканала «Дождь» Анны Монгайт, а также обвинила в двойных стандартах ведущую «Эха Москвы» Арину Бородину. «Внутривидовая конкуренция – самая жестокая», – отметила по этому поводу сама кандидат в президенты.

Поделиться: