Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Мария Захарова прошлась катком по Ксюшиной семейке паразитов

25 сентября 2022
3 601

Мария Захарова прошлась катком по Ксюшиной семейке паразитов

Назовем вещи своими именами!

– Вопрос такой: почему вы присвоили миллиард?

– Я всегда защищал наши принципы и ценности, работал над улучшением, боролся с недостатками..

– Вы не ответили!

– Я ответил. Следующий вопрос?

Что это было? А типовой брифинг. Или пресс-конференция. Или онлайн-ответы на телефонные звонки. Форма разная, суть одна. Неудобные вопросы замыливать всяким высокоморальным бла-бла.

Наши звездуны пошли по тому же пути. Вспомним Галчонка, Филю, Борисовну и прочее. Как же красиво они щебечут о любимой-перелюбимой Родине! Прямо заслушаешься.

И не краснеют даже! Очень высокие профессионалы..

Что произошло

Уже через пару-тройку часов после заявления нашего Главы Ксюшку застали в посольстве Земли обетованной. В компании своей половинки (Богомолов) и обеих экс-половинок. Вариант один:

Линять будут и деток оформляют!

Шум поднялся немалый. И Ксюша отреагировала в Телеге:

Еще раз: я здесь, я со своей Родиной. И в горе, и в радости. Сын тут ходит в школу, я тут хожу в редакцию, регулярно провожу летучки.

В переводе с бла-бла это означает:

Я пока еще тут, но это ненадолго. А до отлета не хочу проблем. А то возьмут, да и не выпустят. Оно надо?

Богомолов тоже пискнул что-то. На это не стала молчать Мария Захарова. Вот что она заявила в Телеграме:

Ох, как завибрировала семейка! Сама придумывает истории (о фейках) и их же опровергает. Этакие лошарики-милашки с девизом "И вашим, и нашим за миллион спляшем". А надо всего лишь ответить на вопросы: паспорта, вид на жительство, гражданство чужой страны есть у вас? И всё. А выводы народ сам сделает.

Все логично. Однако Мария на этом не остановилась.

Весь этот выводок (Ксюха с мужем) постоянно сидел на гос. деньгах и поддержке, называл наших граждан"генетическим отстоем" и потешался над всем, что нам дорого. Это ярчайшие представители т.н. самозваной элиты, незаконно присвоившей роль чести, совести.

Ну что же, аплодирую стоя. Круто! А главное – наконец-то. Радостно наблюдать, как изначально крошечный, едва заметный ручеек с каждым днем ширится и углубляется. И скоро превратится в бурлящий поток, который смоет накипь в исторический канализ.

Поделиться: