Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Песни погибшей в ДТП с участием Собчак звучали на Олимпиаде в Токио

11 октября 2021
1 993

Песни погибшей в ДТП с участием Собчак звучали на Олимпиаде в Токио

Стало известно, что погибшая в ходе ДТП в Сочи с участием машины, в которой ехала телеведущая Ксения Собчак, Екатерина Тарасова занималась вокалом. Кроме того, под ее композицию на Олимпиаде в Токио выступили гимнастки из Испании и Италии. Об этом рассказал РИА Новостям Артем Узунов.

"Сейчас скажу без преувеличения, но голос Кати знают танцовщицы (восточные танцы – ред​​​.) по всему миру. Мы с ней записали два трека, где она поет. И под эти треки танцуют по всему миру... Эти треки одни из самых популярных в своей тематике. Более того, недавно на Олимпиаде аж две гимнастки выступали под трек с ее голосом: это Альба Петиско из Испании и Алиса Д‘Амато из Италии", – отметил Узунов.

Барабанщик подчеркнул, что Екатерину очень обрадовали выступления.

Виновником смертельной аварии на трассе между Адлером и Красной Поляной стал 39-летний водитель арендованного Mercedes-Benz S500, в котором находилась Собчак. По пути в аэропорт он пошел на обгон в неположенном месте и на скорости машина врезалась во встречный автомобиль, после чего его отбросило в автобус. От полученных травм 35-летняя пассажирка Volkswagen скончалась на месте, ее 30-летняя попутчица в тяжелом состоянии.

Поделиться: