Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Сбежавшая в Израиль русофобка Собчак: «россияне, дайте грошей»

6 апреля 2022
4 554
Сбежавшая в Израиль русофобка Собчак: «россияне, дайте грошей»

На финансовые трудности пожаловалась своей российской аудитории ранее сбежавшая за границу Ксения Собчак. Светлоликая хайпожорка, решившая сменить суровую Родину на солнечный Израиль, теперь вынуждена ныть «дайте грошей». Поскольку оказалось, что репрессии YouTube направлены не только против тех, кто продвигает антизападный нарратив, как наша редакция, а вообще – против граждан России. И плевать англосаксонским нацистам, «ватник» перед ними, или их собственный лакей.

Бегущие из России креаклы продолжают рвать связи с нашей страной. Например, оставшаяся в Латвии Чулпан Хаматова…

…Написала заявление об увольнении из театра, где работала.

«Актриса Чулпан Хаматова уволилась из "Современника" 23 марта по собственному желанию, сообщила 30 марта директор театра Татьяна Баранова».

https://ria.ru/20220330/khamatova-1780910416.html

Видимо, светлоликая артистка всё-таки имеет какую-то заначку, раз так шустро отказалась от стабильного дохода, который давал ей доступ к бюджетному вЫмени. Интересно, сколько времени пройдёт, прежде чем Хаматова начнёт ныть о финансовых трудностях, как это уже сделала другая «борцунья с Режимом»?

«Телеведущая Собчак обратилась к поклонникам с просьбой о финансовой помощи. Теледива продолжает находиться в Израиле вместе со своим сыном Платоном.

Она откровенно призналась своим поклонникам, что её команда, которая ежедневно работает над выпусками YouTube-программ «Осторожно: Собчак» и «Осторожно, новости», терпит финансовые трудности. Так как на фоне западных санкций YouTube отключил монетизацию и возможность донации в России».

https://abnews.ru/2022/3/30/televedushhaya-sobchak-poprosila-finansovoj-pomoshhi-u-poklonnikov

Какая неожиданность, ха-ха. Хайпожорку, от не брезгливости которой тошнило даже коллег по креаклиату…

https://vk.com/video3485515_456242514

…Припечатало русофобской политикой YouTube. Никогда такого не было, и вот опять. Креаклы ведь считали, что репрессии коснутся лишь тех, кто, как я и редакция «Политической России», продвигаем суверенный нарратив, защищая нашу страну.

Но при этом креаклы с модными дипломами очень плохо знают историю. Иначе понимали бы, что ковровые бомбардировки – как в прямом, так и в прочих смыслах – это основа западных методов решения вопросов.

Там, где Россия будет наносить точечные удары и терять людей, чтобы спасти архитектуру какой-нибудь трижды ненужной простому русскому человеку Праги, англосаксы – сожгут очередной Дрезден. И это – в лучшем случае. В худшем же – устроят ремейк уничтожения Хиросимы и Нагасаки.

Теперь мерзкие креаклы вроде Собчак испытывают всё это на себе.

«Теледива посетовала, что прежняя схема «выпуск – заработок, который тратится на другой выпуск» больше не работает. Теперь Собчак ничего не остаётся, как просить материальной поддержки у зрителей своих интервью и спецвыпусков.

Телеведущая подчеркнула, что вместе с командой продолжает работать над выпусками на своём канале YouTube, несмотря на то, что делать это становится все сложнее. Ксения Собчак предложила своим поклонникам финансово поддержать её труд, купив мерч проекта «Осторожно: Собчак» или оформив подписку на донаты».

https://abnews.ru/2022/3/30/televedushhaya-sobchak-poprosila-finansovoj-pomoshhi-u-poklonnikov

Предположу, что просьбы хайпожорки в адрес её аудитории не возымеют чаемого результата. Потому что смотрел омерзительные передачи Собчак в основном кто? Или те, кто хотел после затроллить её, или такие же креаклы, как она сама. А у последних в условиях острого геополитического противостояния России с Западом – серьёзные проблемы. От которых креаклиат массово бежит в какую-нибудь Грузию, где становится объектом ненависти местных свидомых.

https://vk.com/video3485515_456244487

Запасы денег у эмигрантов – весьма ограничены. Потому что они, как верно указал язвительный публицист Виктор Мараховский, слишком уж привыкли пользоваться бабушкиным холодильником и бюджетными щедротами клятого Режима.

«Перед нами представители когорты, действительно совершенно не подозревающей о жестокости мира.

Они понятия не имеют, что в мире может не быть никакого бабушкиного холодильника, вымени «МоспроЕкта» и казённых грантов на культурку. Ведь глупая, нескладная, конформистская бабушка-родина никогда прежде не сталкивала их с практическим опытом отсутствия вЫмени. Напротив: она сталкивала их с другим, позитивным опытом, в том числе и заграничным: очевидно же, что если вы скатались в Брюссель, там посетили несколько прекрасных вечеринок, болтая на хорошем английском, и приятно взаимоопылИлись с симпатичными мальчиками из Франции – то вы однозначно интегрируетесь».

https://t.me/vmarahovsky/2222

Что же, желаю уехавшим из России креаклам успешной интеграции в тот мир, который они так восхваляли и так противопоставляли нашей Родине.

Их там, правда, ждут всякие сюрпризы насчёт коврового русофобского бомбометания по площадям, из-за которого теперь ноет светлоликая Ксения, однако, они это как-нибудь переживут.

В крайнем случае – попросят помощи у своей аудитории, как это сделала Собчак.

Ведь не может же аудитория, сплошь состоящая из типа-креативных дармоедов, бросить друг друга в финансовой беде, да?

Поделиться: