Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

12 февраля 2024
3 670
Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

В последние дни общественность оказалась вовлечена в ожесточённые дебаты, вызванный судебным приговором, коснувшимся известных лиц российской медиаиндустрии. Решение Хамовнического районного суда Москвы, согласно которому коммерческий директор Ксении Собчак Кирилл Суханов и журналисты Ариана Романовская и Тамерлан Бигаев осуждены к многолетним срокам лишения свободы за вымогательство у высокопоставленного главы "Ростеха" Сергея Чемезова, стало моментом, который выявил глубокий разлом в восприятии понятия справедливости в современном обществе.

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

Неожиданно, но факт: большая часть общественности встретила этот приговор с одобрением, воспринимая его как демонстрацию принципа неотвратимости наказания и важностью поддержания законности и порядка в стране. Эта поддержка, возможно, является отражением усталости от безнаказанности и желания видеть, как закон одинаково применяется ко всем, независимо от их статуса и связей.

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

Коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова приговорили к 7,5 годам лишения свободы, журналистам Ариану Романовскому и Тамерлану Бигаеву назначили по 7 лет строгого режима.

Хамовнический районный суд Москвы признал их виновными в вымогательстве у главы «Ростеха» Сергея Чемезова за удаление постов в телеграм-канале «Тушите Свет». Романовский и Бигаев работали на канале журналистами, а Кирилл Суханов – коммерческим директором.

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

Владелицей канала была Ксения Собчак. Она же дала задание опубликовать пост о дне рождения миллиардера Андрея Бокарева, на котором присутствовали Чемезов и Лепс. После задержания Суханова Собчак уехала из страны, однако затем вернулась и извинилась перед Чемезовым. На оглашение приговора Собчак не приехала.

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

Тем не менее, заявление Ксении Собчак, в котором она выражает своё недоумение и горечь по поводу вынесенного приговора, открывает другую сторону дискуссии. Она поднимает вопрос о несоразмерности наказания и возможном использовании судебной системы в качестве инструмента для достижения внесудебных целей.

Реакция Ксении Собчак:

«Нет слов. Это не просто несправедливость. Это гораздо больше. Я выполнила все, все договоренности, чтобы было смягчение. Зачем вы ломаете жизнь людям? За что? 7,5 лет????? За что такая несоразмерность???? Просто отомстить?»

«Стыдно и неловко»: Волочкова призналась, что произошло между ней и Собчак в бане

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

О том, что Анастасию Волочкову и Ксению Собчак подружками точно не назовешь, все знают уже давно. Однако от деталей их отношений, которые сообщила бывшая прима, холодок бежит по спине.

Между Ксенией Собчак и Анастасией Волочковой отношения были своеобразными всегда, однако сейчас вскрылись подробности, от которых волосы дыбом даже у самой изощренной публики. Оказалось, что много лет назад Собчак затаила на Волочкову страшную обиду. По словам бывшей примы Большого театра, блондинка в шоколаде всегда завидовала ее успеху и славе.

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

И ладно бы все ограничивалось исключительно рабочими моментами. В конце концов все дошло до того, что Собчак якобы обвинила Волочкову в своем расставании с бизнесменом Вячеславом Лейбманом.

«Когда они расстались, Ксюша решила обвинить во всем меня. Это была ее зависть, потому что она никто и звать ее никак, просто тусовщица, а я балерина. Я уже тогда была успешная, участвовала в показах известных модельеров. В центре Москвы показ, я выхожу в белом платье, подходит Ксения и обливает меня красным вином. Все журналисты просто в шоке», – рассказала Волочкова.

Более того, чуть позже Анастасия заключила контракт с ювелирным брендом, после чего Ксения решила спустить на соперницу чуть ли не всех собак. По словам балерины, Собчак кровожадно угрожала расправиться с ней.

«Она мне сказала, что с лестницы меня сбросит. Можете себе представить?» – сообщила Анастасия.

Собчак в истерике от приговора. «Зачем вы ломаете жизнь? За что?»

В конце концов зарыть топор войны предложила сама Собчак. Журналистка позвонила Волочковой и напросилась в гости. Правда, сомнения в чистоте намерений Ксении у балерины возникли еще во время разговора. Оказалось, что опасения эти были вполне оправданными.

«Звонит мне Ксения и говорит: “Насть, такая ситуация. Хватит ссориться. Давай устроим миролюбивую тему”. И сказала, что приедет с тортом и попросит задать вопрос: “Отравленный ли он?”. По вопросу я поняла, что будет какой-то подвох. Но в то же время я хотела ей протянуть руку мира и добра. Подстава произошла в русской бане. Я ей дала свой купальник, халатик, чтобы она чувствовала себя комфортно. И в какой-то момент со светильника падает маленькая камера. А мне так за нее стало стыдно и неловко. И я ей говорю: “На какой светильник повесить камеру?» - выдала бывшая прима...

Поделиться: