Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Странное покушение на Симоньян и Собчак

2 935

Странное покушение на Маргариту Симоньян и Ксению Собчак

Одна из самых странных новостей последнего времени – это сообщение о предотвращении покушения укро-спецслужб на Симоньян и Собчак. Если с главой RT ещё можно понять, то покушение на фанатку Украины вызывает полное недоумение...

 

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! – Нас снова вгоняют в блуд...

Автор – Сергей Александрович Бабичев

Одна из самых странных новостей последнего времени – это сообщение о предотвращении ФСБ покушения на жизнь тележурналисток Маргариты Симоньян и Ксении Собчак.

Народ остался в искреннем недоумении: как со штатной пропагандисткой Симоньян, так и зачем киевской хунте, стоящей за организацией данного преступления, голова «светской курицы», открыто находящейся на про украинских позициях?

Странное покушение на Маргариту Симоньян и Ксению Собчак

 

Странное покушение на Маргариту Симоньян и Ксению Собчак

На данный момент известно, что ФСБ совместно с МВД и СК РФ выявили и задержали организованную преступную группировку националистического толка, именовавшуюся «Параграф 88».

(число 88 – это прямая отсылка к так называемым «заповедям белого человека», а также закодированное нацистское приветствие времен Третьего рейха Heil Hitler!).

Задержали неонацистов в Москве и Рязанской области. У этих молодчиков, подрядившихся убить Марго и Ксюшу по заказу украинских спецслужб, были обнаружены при задержании автомат Калашникова с 90 патронами, ножи, кастеты, резиновые дубинки, наручники, нацистская литература и символика. За каждое убийство они должны были получить по 1,5 миллиона рублей, т.е дешевле, чем стоит рысак на рынке.

Госпожа Симоньян, любительница высоких фраз и лозунгов в своем Телеграм-канале дала развернутый комментарий:

"Есть вещи страшнее смерти: позор страшнее смерти, предательство, жизнь с ощущением, что ты натворил что-то непоправимое, страшнее смерти. Я желаю вот этим ребятам, которые теперь арестованы, это понять и чтобы у них осталось в жизни время загладить это все и постараться построить свою жизнь по-новому".

Собчак в своем фирменном снобском стиле прокомментировала произошедшее следующим образом:

"Если это все правда, то спасибо всем причастным службам за их работу. Если нет, и смысл был просто поставить меня в одном предложении с Симоньян, то – это обычная подлость. В любом случае, хочу в очередной раз сказать, что любой террор – зло, без всяких «но»".

Действительно, на первый взгляд, Симоньян и Собчак – с разных полей и постоянно грызутся между собой. Первая профессионально «топит» за спецоперацию, а вторая выступает на про-украинских позициях. Например, в ходе Майдана 2014 года Собчак открыто поддержала протест против действующей власти в Киеве, куда прибыла лично:

"Я как сестра приехала поддержать украинских братьев и в знак уважения надела национальный костюм". – и не важно, что её в киевской хунте приняли как засланца и прогнали.

По поводу принадлежности Крыма она высказывалась следующим о том, что Крым украинский.

«Светская курица» также открыто выступала против СВО на Украине:

"Меня не интересует журналистика, аналитика, размышления над ситуацией, мне важнее понять «ты за войну или против»? Мне работать в жанре «встать на табуретку и сказать нужные, правильные слова» неинтересно и несложно, я конечно же против войны, но почитав комментарии меня пугает другое: главную мировую войну мы уже проиграли. Войну, о которой говорил Жванецкий".

Побывав в Тбилиси и пообщавшись с грузинскими журналистами, задававшими вопросы, Ксения дала следующий весьма любопытный комментарий:

"Я с СВО согласиться не могу, но ругать Родину «на экспорт» – не моё. Мы с ней, с Родиной, как-нибудь сами разберёмся".

То есть Ксюша выступает в роли "уря-патриотесы" и говорит от имени какого то выдуманного народа. Это очевидные вещи.
Дамочки абсолютно ни на что не влияют, зачем украинской хунте понадобилось убивать двух тёток, занимающих очень разные позиции по поводу Майдана, Крыма и СВО, в целом?

Собчак выдвинула три версии произошедшего:
1. – показать, что всех русских, независимо от их позиции по Украине, ждет одна печальная судьба,
2. – общественный резонанс из-за ее смерти,
3. – а также некий прозрачный намек со стороны российских властей.

– Кроме этих трех, есть еще одна, вполне заслуживающая внимания версия. Согласно ей, украинские спецслужбы просто решили освоить некоторое количество финансовых средств на осуществление теракта чужими руками и заодно получить новые звездочки на погонах. Цели для атак при этом могли быть выбраны произвольно, по принципу их общеизвестности и относительной простоты в осуществлении.

Странное покушение на Маргариту Симоньян и Ксению Собчак

Едва ли можно сказать, что Россия сегодня находится в состоянии глубокого системного кризиса.
Конечно же есть внутренние проблемы. О неустойчивости позиции военного руководства – "паркетных" генералов может свидетельствовать недавно произошедший «Марш справедливости». В результате обе стороны конфликта между ЧВК «Вагнер» и руководством Минобороны РФ, несмотря на гибель 13 боевых летчиков, остались безнаказанными.
О том, что проблемы в нашем военном ведомстве никуда не делись, может свидетельствовать недавнее «заявление Спартака», в результате которого командующий 58-й армией Иван Попов был отстранен и отправлен в Сирию.
Различные провокаторы и предатели Родины ищут свои пути выхода из нарастающего кризиса порождающего малоэффективными тыловиками, которые жируют в Москве. В этом контексте предотвращенное покушение на Собчак и Симоньян вынуждает посмотреть на него под несколько иным углом.

Вспомним, как Маргарита недавно в эфире федерального телеканала выдвинула идею проведения повторного референдума в «новых» российских регионах с целью определения, с кем хотят дальше оставаться их жители, в России или с Украиной?
А ещё раньше, как она "топила" против военкомов, предлагая свои юридические услуги при частичной мобилизации, то есть предлагая "крышу" от мобилизации в армию РФ. Об этом, как то быстро постарались забыть...
Несмотря на откровенную провокационность подобных публичных предложений, прямо противоречащего Конституции РФ и УК РФ, у правоохранительных органов к госпоже Симоньян почему-то вопросов не возникло.

Ксения, в свою очередь, является представительницей группировки ультралиберальных взглядов, открыто поддерживающих Украину и считающих Крым, а значит и Донбасс, и Приазовье, украинскими. К слову, госпожа Собчак даже участвовала в президентских выборах.

То, что радикальные националисты из «Параграфа 88» реально собирались пойти на дело с ножами, кастетами, резиновыми дубинками, наручниками и одним автоматом Калашникова с тремя магазинами, разумеется, не вызывает ни малейших сомнений.

Очень хорошо, что покушение на известных тёток было своевременно предотвращено.
Госпожа Собчак с ее проукраинскими и антивоенными взглядами теперь получит дополнительную раскрутку, как жертва и враг киевского неонацистского режима.

Будьте бдительны! Так действует изнутри пятая колонна – зарабатывая свой дешёвый авторитет, чтобы прорваться к власти!

Странное покушение на Маргариту Симоньян и Ксению Собчак

Что теперь с нами стало?
Как Россия устала!
И какая ещё ждёт Россию война?!
И не хочется крови!
И не надо нам славы!
Нас так мало осталось, – а Россия одна!

Странное покушение на Маргариту Симоньян и Ксению Собчак

Источник

 

 

Пятая колонна – почему она сегодня так сильна в России?

 

Поделиться: