Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Троянская кобыла по имени Ксения Собчак готова стать президентом России

25 октября 2017
4 520

Троянская кобыла по имени Ксения Собчак готова стать президентом России

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Она – дочь юриста Марии Гогенцоллерн, того, который много знал об этой Маше, того, кого за эти знания задвинули в иной мир раньше срока – Анатолия Собчака.

Она – дочь правой ягодицы той же самой Марии Гогенцоллерн, лобызающая лжецарицу, пробивающая ей путь к госперевороту – Людмилы Нарусовой.

Она – теперь уже Пятый рейх, псевдогосударство, состоящее из детей госчиновников, люто ненавидящих Россию и русский народ. Напомним, Четвёртый рейх существовал в СССР в 1941 – 1943 годах. В него входили дети членов Правительства СССР. Точно так же как они хотели убить Сталина, дочь Собчака и Нарусовой неровно дышит ко всему населению России.

Троянская кобыла по имени Ксения Собчак готова стать президентом России

Сегодня знаменательный день – Ксения Собчак объявила, что намерена выдвинуться кандидатом в президенты. Она подчеркнула, что идёт на выборы как кандидат «против всех». Можно добавить против всех россиян.

«Дождь» и «Ведомости» смакуют признание «госпожи» Собчак о том, что о своем решении баллотироваться она сообщила Владимиру Путину. Из уст этих сионистских изданий такая ссылка звучит как – «поставила перед фактом и заставила подчиниться».

Сама Ксения пояснила этот так: с господином Путиным «мою семью связывали большие отношения еще со времен Санкт-Петербурга. Поэтому я посчитала правильным сказать, что приняла такое решение. Он сказал, что каждый человек сам принимает решения и несет за них ответственность. Мне показалось, что ему это не понравилось».

Алексей Навальный назвал Ксению Собчак «карикатурным либеральным кандидатом с людоедской позицией». Наверное, главное здесь – «людоедской».

 

 

Троянская кобыла по имени Ксения Собчак готова стать президентом России

На рис. Ксения Собчак при поддержке армии Израиля.

Все представители политических сил России высказались по её поводу шутками и прибаутками крайне низкого уровня. И хуже всего здесь то, что эти политики – давно уже нафиг никому не нужны. Как и их мнения.

Теперь Собчак должна собрать подписи избирателей. Если она пойдёт самовыдвиженцем, то ей придётся собрать 300 тысяч. Если она будет их собирать по закону, то это сделать практически невозможно: нет ресурса, нет организации. Если же Собчак окажется зарегистрированной, то станет очевидно, что ей эти подписи насобирали по приказу…

Если Собчак осилит выдвижение от партии, то ей придётся собирать 100 тысяч подписей. В этом случае все будут думать, что эти подписи насобирали члены партии.

В сентябре «Левада-центр» спрашивал, кто из общественных деятелей или политиков из числа женщин мог бы быть президентом. О Ксении Собчак вспомнили 0,4% респондентов.

Это нормально. Она хотя бы не сбежит с выборов, и они состоятся. Эта цель очень важна, потому что остальные «политические проститутки» могут в самый ответственный момент свинтить налево.

Отрицательный момент выпендрёжа Ксении Собчак, на мой взгляд, состоит в том, что она является креатурой той самой Марии Гогенцоллерн, которая вот уже несколько лет к ряду хочет устроить в России Госпереворот и поставить вымышленным царём своего сына Гошу.

Гоша уже почти стар, но ещё не женат. Не так давно ему сватали Ксению Собчак. Но она переметнулась к другому. Я считаю, что здесь не любовь, а политический манёвр: эта «Голда Мейер» просто умна для того, чтобы, сломя голову, кидаться на шею уже опальному Гоше.

Видимо, Европа и Израиль решили набить Ксению Собчак шекелями, чтобы она всё же посмотрела на Гошу и согласилась стать царицей России. Ведь другую кандидатку – Поклонскую – скоро могут упечь. Неадекватная она.

А Ксения – адекватная и хитрая. Она сможет построить всё никак не строящийся Сион в одной отдельно взятой с боем и геноцидом русского населения стране – в России. Ей в помощь коллеги по кагалу нагнали в нашу страну столько азиатов, что их численность давно уже перекрыла количество голосующих русских.

И это – главный конёк Троянской Лошади Ксюши.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент»

Троянская кобыла по имени Ксения Собчак готова стать президентом России

Поделиться: